黃嘴角鴞 水彩畫 Arches 水彩紙 36.5cmx26.5cm 黃嘴角鴞 水彩畫 Arches 水彩紙 36.5cmx26.5cm

 

創作者介紹

飛羽的畫簿

飛羽的畫簿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 我的相片說故事
  • 真羡慕,鴞至今還沒親眼見過 :-(
  • 真的嗎?我們這一家去年在舊金山往南,route one ,晚間八點多,在路邊忽然就看到一隻貓頭鷹站在電線桿上,我們調頭再去看他,只看到他飛離的身影。我想,加州貓頭鷹應該很多,只是不好找。貓頭鷹有個特別的習性:白天會在偏好的地點停棲,如果沒有危險迫害,他會天天在同一處休息,甚至連姿態,位置都完全一樣。您可以問問當地鳥人,birder,應該許多人都知道些私房鳥點可以找到忠實現身的貓頭鷹,鳥人多半樂於分享。

    飛羽的畫簿 於 2015/07/06 16:29 回覆

  • 一秀
  • 畫得栩栩如生,,真功夫真美!!!!!
  • 謝謝來訪賞畫。

    飛羽的畫簿 於 2015/07/25 13:35 回覆

找更多相關文章與討論